Ex PAstificio

Le nostre carni

Una selezione unica tra le migliori carni al mondo.
Scottona Nazionale, Danese, Black Angus Australiana e Americana e dal Giappone sua maestà Kobe.

Kobe Wagyu

La carne più buona del mondo.
Dal giapponese "Wa" (Giappone) e "Gyu" (Bue) le carni di questa razza sono apprezzate per l'intensa marmorizzazione, ovvero, la ricchezza di tessuti grassi distribuiti su tutte le masse muscolari, simili alle venature del marmo. Prelibata appena scottata, dolce e saporita al tempo stesso.
GUSTO: Dolce
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
FILETTO
ORIGINE:
GIAPPONE

Kobe Wagyu

La carne più buona del mondo.
Dal giapponese "Wa" (Giappone) e "Gyu" (Bue) le carni di questa razza sono apprezzate per l'intensa marmorizzazione, ovvero, la ricchezza di tessuti grassi distribuiti su tutte le masse muscolari, simili alle venature del marmo. Prelibata appena scottata, dolce e saporita al tempo stesso.
GUSTO: Dolce
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
FILETTO
ORIGINE:
GIAPPONE

Black Angus

Liscia, compatta, morbida e saporita.
Dal XXVIII secolo, l'Angus di razza pura americana viene allevato nelle grandi praterie australiane seguendo una dieta a base di fieno, grano e mais per rendere le carni dolce e morbide. L' Australian Black Angus non ha bisogno di grosse presentazioni e risulta attualmente una tra le carni di maggior pregio al mondo.
GUSTO: Dolce
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
ROASTBEEF
ORIGINE:
AUSTRALIA
ORIGINE:
U.S.A.

Black Angus

Liscia, compatta, morbida e saporita.
Dal XXVIII secolo, l'Angus di razza pura americana viene allevato nelle grandi praterie australiane seguendo una dieta a base di fieno, grano e mais per rendere le carni dolce e morbide. L' Australian Black Angus non ha bisogno di grosse presentazioni e risulta attualmente una tra le carni di maggior pregio al mondo.
GUSTO: Dolce
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
ROASTBEEF
ORIGINE:
AUSTRALIA
ORIGINE:
U.S.A.

Danese

Danish Crown Selection
Corna corte, mantello pezzato, linea dorsale rettilinea con lombi larghi e forti. Il manzo Danese: carni dal sapore intenso e deciso, con una marezzatura profonda e di colore giallo (per via dell'età più avanzata dei manzi) che dona sapidità e morbidezza impareggiabili.
GUSTO: Intenso
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
TAGLIATA
ORIGINE:
DANIMARCA

Danese

Danish Crown Selection
Corna corte, mantello pezzato, linea dorsale rettilinea con lombi larghi e forti. Il manzo Danese: carni dal sapore intenso e deciso, con una marezzatura profonda e di colore giallo (per via dell'età più avanzata dei manzi) che dona sapidità e morbidezza impareggiabili.
GUSTO: Intenso
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
TAGLIATA
ORIGINE:
DANIMARCA

Scottona

Orgoglio nazionale.
La Scottona non è un taglio di carne, ma la femmina di bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi che non ha mai partorito. In passato le carni di un animale giovane erano dette "carni calde". la giovane femmina di bovino aveva quindi una carne calda che "scottava", da cui "scottona".
GUSTO: Lorem
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
TAGLIATA
ORIGINE:
ITALIA

Scottona

Orgoglio nazionale.
La Scottona non è un taglio di carne, ma la femmina di bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi che non ha mai partorito. In passato le carni di un animale giovane erano dette "carni calde". la giovane femmina di bovino aveva quindi una carne calda che "scottava", da cui "scottona".
GUSTO: Lorem
92%
TENEREZZA
96%
COTTURA: Al sangue
39%
TAGLIO:
TAGLIATA
ORIGINE:
ITALIA

Ti abbiamo convinto?

L'Ex Pastificio, una dimensione che mancava a Roma. Un vero e proprio paradiso per chi ama la carne di alta qualità, la cura, l'innovazione e ovviamente la convivialità. Ti aspettiamo. Tutti i giorni.

Ti abbiamo convinto?

L'Ex Pastificio, una dimensione che mancava a Roma. Un vero e proprio paradiso per chi ama la carne di alta qualità, la cura, l'innovazione e ovviamente la convivialità. Ti aspettiamo. Tutti i giorni.